img

選べるメインディッシュ付き
ディナーバイキング

オードブル・スープ・サラダ・数種の温かいお料理・パスタ・カレー・パン・デザート等
20種類以上のお料理がお好きなだけ!

+「選べるメインディッシュ」

 料金
【大人】2,900円~
【子供】1,400円(小学生)

※9/15(土)~17(祝・月)/9/22(土)~24(祝・月)の営業時間
優先予約 17:30~ / 18:00~
(18時以降のご予約はお電話にてお問い合わせください。)

img
ホテルディナーがリーズナブルにお楽しみいただけると好評のディナーバイキング。
選べるメインディッシュも充実の内容。
ご家族や親しい方々とのお集まりなど幅広くご利用いただけます。

選べるMain Dish

・本日のお魚料理

・本日のお肉料理


「京都府の現代の名工」受賞
を記念して特別価格でご用意!!

追加料金
1,000円でお選びいただけます。
■海老、えび、エビのプレート
img

大好評、海老づくし企画の第2弾。海老の旨味を最大限に引き出した。
3つのお料理が揃いました。中でもスタッフイチオシのグラタンが最高!

ブライトンキッチンイチオシ
限定メインディッシュ
追加料金300円で限定メインディッシュが
お選びいただけます。

■国産牛ハンバーグステーキ
img
国産牛のミンチに、しいたけや玉ネギのソテーで旨み成分をしっかりと混ぜ込みました。ジューシーな肉の旨みに感激!まずはソースなしでお召し上がりいただきたい一品です。

追加料金500円で限定メインディッシュが
お選びいただけます。


■サーロインステーキ
スペシャルなプライスで、オーストラリア産サーロインステーキをお召し上がりいただけます。赤身とサシの絶妙なバランス、ボリューム感にも大満足! img

 
ブライトンキッチンイチオシ
限定メインディッシュ
追加料金700円で限定メインディッシュが
お選びいただけます。

■大山どりのグリル
皆さまでシェアしていただきたい一品が登場。しっとりと柔らかく香ばしい
焼きあがりに自信があります。先ずは塩コショウだけでお召し上がりください!

img


追加料金800円で限定メインディッシュが
お選びいただけます。


■鱧の梅肉オーブン焼き コンブと大葉の白ワインソース
img
夏の風物詩「鱧」の梅肉和えを洋風にアレンジ。あっさりとした鱧の持ち味を
活かす梅の酸味と、コクのある白ワインソースの相性が抜群です。



追加料金900円で限定メインディッシュが
お選びいただけます。

■仔牛と子羊のロースト クスクスのロワイヤル風

img
お肉好きには堪らない夢のコラボレーション。噛み締めるほどに味わい深く、
優しいローズ色に焼き上げた贅沢2種の食べ比べをお愉しみください。



予約する

レストランTOPへ戻る

ホテルブライトンシティ京都山科
京都市山科区安朱桟敷町23番地
TEL:075-502-1217

(C)HOTEL BRIGHTON CITY KYOTO YAMASHINA