img

夜のおしながき

img


京重ね

新メニューの登場です!季節の料理はそのままに、気軽に「螢」の料理をお楽しみください。

img


期 間:9/1(火)~
料 金:お一人様

6,735円(8,000円税・サ込)
インターネット予約
会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。


焼肴の鰈の西京焼は、誰もが好む味わい
御しな(ごしな)

先付・椀物・お造り・煮物・焼物とシンプルなコースの中に季節や料理人の技をお楽しみいただける懐石です。


img



料金:お一人様
8,500円(10,098円 税・サ込)

インターネット予約
会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

鱧の道明寺蒸しは、白菜のすり流しでやさしい味わい


先付けからデザートまで「旬」の素材ひとつひとつ丁寧に盛り付けた内容充実の懐石をお楽しみください。


img





料金:お一人様
10,000円(11,880円 税・サ込)


インターネット予約
会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。


秋といえば土瓶仕立てのお吸い物。もちろん松茸入りです!
みやび

是非お召し上がりいただきたい本格懐石「みやび」。季節の美味しい素材をふんだんに使い、見た目も美しい雅な懐石料理です。

img



料金:お一人様
13,000円(15,444円 税・サ込)

インターネット予約
会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

(ほたる)

季節の食材をたっぷり使用した、料理長おまかせの特別コースです。

img
料金:お一人様
15,000円(17,820円 税・サ込)




京懐石 螢TOPへ戻る
レストランTOPへ戻る

京都ブライトンホテル
京懐石 螢(ほたる)
京都市上京区新町通中立(御所西
TEL:075-441-4344(直)(7:00~21:00)

(C) KYOTO BRIGHTON HOTEL